БМС ЛИЦА
Стоит ли тратить при уходе за собой тонны косметики, пытаясь выглядеть моложе, когда есть оздоравливающая процедура биомеханической стимуляции по методике В. Т. Назарова? 

Можно ли убрать морщины на лбу, вокруг глаз, двойной подбородок, всё то, что так расстраивает нас при взгляде в зеркало?
мы говорим-да!
Эта методика – новое направление в косметологии.

 

Мы не предлагаем чудо таблеток
и волшебных мазей!
Мы не насилуем организм химией
и гормонами!
Мы предлагаем вам методику, помогающую
организму сбрасывать накопленный
возрастной груз естественным путем!
Вы получите улучшения даже после однократной процедуры.
Полный курс позволяет закрепить полученные результаты на длительное
время.

Появление этого направления в косметологии сравнительно недавнее,
но уже доказало свою эффективность.

Биомеханическая стимуляция для лица является эффективной техникой безоперационной подтяжки мышц лица, которая замедлят процессы старения за счет одновременного воздействия на разные слои кожи и подкожной клетчатки.

 

Более того процедура позволяет восстановить гладкость кожи лица, так как запускается выработка коллагена и восстановления эластиновых волокон, восстанавливается подкожная капиллярная сетка. Вы получите не только хороший косметологический результат, но и терапевтический эффект!

 

 

Длительность курса и сеанса.

 

В целом биомеханическая стимуляция лица осуществляется не однократно, а курсами, который включает 10-15 процедур с перерывом между курсами 2-12недель. Чтобы поддержать кожу в тонусе, сеансы проходят 1 раз в 10 дней. Процедура занимает в среднем 25-30 минут.

Показания к проведению :

 

— плохой рельеф кожи.

— наличие мелких морщинок.

— ослабленные мышцы и расплывчатый контур лица.

— плохой цвет кожи.

— истощенная кожа с капиллярной сеткой.

— расширенные поры.

— мелкие пигментные пятна.

Противопоказания

 

Существует ряд противопоказаний к процедуре:

– сердечно сосудистые заболевания.

– опухоли. – гипертония.

– беременность.

– период менструации

Пассивная тренировка мимических мышц – быстрый и естественный способ омоложения черт лица.
Отчего с возрастом меняются черты лица
и появляются морщины?Повысить тонус мимических мышц с помощью физических упражнений, как это делается с двигательными мускулами, невозможно. Мышцы лица, кроме жевательных, отвечают за смещение невесомых участков кожи и могут получать нагрузку только за счет сопротивления противолежащих мышц.В юности все мимические мускулы имеют одинаковый тонус, но со временем те из них, которые используются реже – человек не выказывает эмоций, за которые они отвечают, — ослабевают. Другие находятся в постоянном перенапряжении. Именно это разница в тонусе сопредельных групп мышц и приводит к возрастному изменению черт лица и образованию мимических морщин. Недаром лицо человека в старости называют маской победившей эмоции.Можно ли восстановить баланс между вечно напряженными «трудягами» и атрофировавшими «лентяями»? Можно и нужно. И чем раньше, тем лучше.
Как это сделать? Самый лучший способ – это радикально изменить образ жизни и начать испытывать новые эмоции. Но он доступен немногим.Другой, не менее эффективный способ – регулярно проходить процедуры на аппарате БМС. Этот не имеющий аналогов аппарат делает невозможное возможным: он выравнивает тонус мимических мышц за счет генерации в них продуктивного реабилитационного тремора. Иными словами, проводит пассивную тренировку мускул, которые иным способом натренировать невозможно.
Как реабилитационный тремор БМС
влияет на мышцы лица?
Мышцы после существенной физической нагрузки испытывают рефлекторную вибрацию, известную как реабилитационный мышечный тремор. Мускулы как будто зудит: клетки избавляются от продуктов окисления глюкозы, которые накопились в них за период нагрузки. В это время в клетках мышц за счет увеличения амплитуды колебания клеточных мембран многократно усиливается обмен веществ, происходит подготовка к последующему делению клеток и другие продуктивные явления.Аппараты БМС генерируют колебания, идентичные по своей форме и частоте реабилитационному тремору. При воздействии на пассивные мышечные волокна эти колебания побуждают клетки к физиологическим реакциям сходным с реакцией на физическую нагрузку. Результат такой пассивной тренировки точно такой же, как и от реальной: мышцы, имевшие пониженный тонус, активизируются, закрепощенные мускулы расслабляются, улучшается эластичность клеточных мембран и мышечных волокон в целом, повышается проводимость ионных клеточных каналов, нормализуется клеточный обмен веществ и так далее.После воздействия аппаратам БМС естественным образом подтягивается овал лица, выравнивается тонус отдельных прилежащих групп мышц на лбу, вокруг глаз и на скулах. При этом жевательные мышцы не «накачиваются», как это бывает при их физической нагрузке (например, интенсивном жевании жевательной резинки).
Преимущества БМС перед другими способами омоложения
черт лица

Вибромассажеры vs БМС

 

Принцип работы вибромассажеров для лица сходен с БМС : они тоже генерируют колебания. Однако результаты их воздействия драматически отличаются от эффекта биомеханического стимулятора. Вибромассажеры «разогревают» ткани лица, — прежде всего кожу, — для более эффективного впитывания кремов, которые и должны произвести ожидаемый косметологический эффект. Делают они это за счет высокочастотной вибрации, провоцирующей соударения клеток, разделенных межклеточным пространством. Рабочая область БМС производит патентованные по форме и частоте колебания, идентичные естественному реабилитационному тремору мышечных клеток (См. выше). В результате мимические мышцы проходят пассивную тренировку и постепенно возвращаются в гармонию, в которой пребывали в юности. Клетки кожи при этом не испытывают никакого разрушительного воздействия.

Подтяжка лица vs БМС

 

Подтяжка кожи – самый древний способ омоложения черт лица. Термальное и химическое «сжигание старой кожи» для того, чтобы на ее месте выросла «молодая», практиковалось еще в древних цивилизациях. За временное избавление от морщин приходилось идти на риск быть обезображенной и терпеть сильную боль. Позже была предложена хирургическая подтяжка лица: отсекалась часть потерявшей упругость кожи и сшивались края «выточек». Черты лица в некоторой степени омолаживались, однако оставались шрамы. Однако подтяжка всегда производилась поверх «старческой» структуры мимических мышц, что усугубляло недолговечность результата. Омоложение черт лица с БМС происходит через пассивную тренировку мышц лица, их возвращение в состояние ранней юности, когда все они имели одинаковый позитивный тонус. БМС дает естественный и долговременный результат.

Обездвиживание мышц vs БМС

 

Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Лантокс – все это препараты на основе ботулотоксина – нейротоксина белковой природы. Это сильнейший из известных науке органических ядов и второе по силе ядовитое вещество в природе после протактиния. Одним из признаков отравления им – маскообразное лицо – обездвиживание мимических мышц. Этого эффекта и добиваются в косметологии локальными инъекциями «ботоксов». Пораженные мышцы на несколько месяцев застывают в состоянии спазма, что «распрямляет» морщины, которые они провоцируют.  БМС работает диаметрально противоположным образом. Он повышает тонус пассивных мимических мышц и расслабляет, повышает эластичность гипер-  тонизированных мышечных волокон. В результате мышечная структура лица, а вместе с ней и кожа выравниваются, черты становятся более мягкими и молодыми. При этом само лицо остается живым и подвижным.

Армирование лица vs БМС

 

Армирование лица – это механический аналог ботокса. Подкожные ткани протыкают длинной полой иглой, в которую вводят либо золотую проволочку, либо полимерную мезонить. Иглу изымают, а нить остается на месте прокола. В результате серии проколов образуется “мягко – жесткий” объемный каркас — своеобразные ребра жесткости в тканях. Эффект армирования мезонитью сохраняется до 2 лет, затем нити растворяются. Золотые нити могут находиться в организме вечно, однако со временем «архитектору» необходимо подстраивать их под возрастные изменения в тканях. В противоположность армированию БМС создает естественный мышечный каркас. В результате пассивных тренировок на БМС  все мимические мускулы становятся более подтянутыми и эластичными, соприкасающиеся с ними подкожные вещества активизируются и перераспределяются ровным слоем, черты лица омолаживаются.

На сегодняшний день аппараты БМС являются единственным средством естественного омоложения черт лица, которое происходит за счет пассивной тренировки мимических мышц. Процедуры на БМС не имеют побочных эффектов, приятны, безболезненны и работают только за счет активизации естественных клеточных процессов без участия сложных химических соединений и инородных тел. При поддерживающих процедурах полученный результат по омоложению черт лица сохраняется неограниченное количество времени.

Эффекты омоложения черт лица от процедур с применением БМС

Биомеханических стимулятор для мышц лица и шеи – это плод многолетних исследований и научных открытий. В основе его действия лежат процессы стимуляции естественных процессов клеточного и межклеточного уровня, которые ни коем образом не наносят механических либо биохимических повреждений организму.

БМС – единственный прибор, который действительно возрождает природную красоту и здоровый вид лица и шеи.

ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ПРОБНУЮ ТРЕНИРОВКУ



Мы перезвоним Вам через 5 минут